Конверт

Мне понравилась круглая попа,
Захотел жить с тобою высоко,
Захотел жить с тобою широко,
Жить с тобою хотел я глубоко.
Но тебе все до плоского фонаря,
Видит Бог, что старался я зря,
И пожухла надежды заря,
В миг глухого, как ночь мартабря.

Изошел я проказницы соком,
Весь по капле себя даря,
Ты все плавила разом с наскоком,
И сгорел в этой печки горя.

На тебе не сошелся весь Свет,
Я один, но тебе высылаю конверт:
А в конверте том бредней угар,
И до углей остывший пожар.
А в конверте том мрак-человек,
Стал холодный, как в Арктике снег.
А в конверте том сумрака лед,
Что на сердце отныне живет!

Я с тобой расстаюсь среди льдинок,
Вместе стоптано десять ботинок,
Опыт нас побеждает холодный,
Бурей сыт, ну а в счастье я вечно голодный


Рецензии