Сколько душ с земли уносит...

     + + +
Сколько душ с земли уносит
смерть сухой листвой.
Где теперь они?
На небе, или под землёй?
Что за участь постигает
тех, кого здесь нет?
Что теперь их окружает?
Тьма иль Божий свет?


Рецензии