Для них лишь важно здесь сейчас...

В созвучии с "Краска разлита по холсту..."
http://stihi.ru/2021/11/13/4803 автор Дрюнь Куул
С благодарностью за вдохновение



Скрипели буквы под пером,
Бумага пела серенаду
О том, что и осенним днём,
Под серым пасмурным дождём
Находит мысль в себе отраду,
А вдохновение усладу

Прописывает в стройность фраз,
Которые летят в мгновенье,
Когда никто им не указ;
Для них лишь важно здесь сейчас
Отдаться ветра дуновенью,
Проникнуть в сердца откровенье,

Где пробужденье вместо снов
Мелодией того апреля
Откроет тайну дивных слов
О том, что вечная любовь
Хрустальным голосом капели
Нас одобряет, что посмели

Под серым пасмурным дождём,
Поймав отраду вдохновенья,
Согреться дружеским костром,
Разлить палитру под холстом,
Проникнув в сердца откровенье,
Отдаться ветра дуновенью...


13 ноября 2021г.

Рисунок автора


Рецензии
Женя, чудесный отклик, как подарок от Вашего вдохновения, спасибо!
Доброго воскресения Вам!)

Дрюнь Куул   14.11.2021 02:22     Заявить о нарушении
И Вам большое спасибо за Ваши волшебные творения, Андрей!
С теплом и искренней признательностью,

Евгения Рупп   14.11.2021 02:57   Заявить о нарушении