В память о бабушке

Помяните меня словами,
Я душой ухожу в небеса.
Со своими иду грехами,
Расплачусь я за них сама.

Уж не плачьте по мне родные,
Уж не плачьте по мне друзья.
На Земле вы остались живыми.
Так живите! Я с вами всегда.


Рецензии