Заговор к ритуалу на привлечение своего человека

Это заговор к моему ритуалу на привлечение близнецового пламени (https://www.youtube.com/watch?v=onibjr_h4Kk)

Свечу зажигаю, любовь привлекаю.
***
Пламя свечи ярко горит,
Ангел на ушко мне говорит:
«Летал по лесам я, степям и полям
И видел, что ждет тебя суженый там.
Он к синему небу свой взор устремил,
Любви настоящей у Бога просил.
Посланье его я тебе передал.
Родную он душу услышать желал.»

Пламя свечи гори-догорай,
Просьбу мою наверх передай.
Где бы ты ни был, мой милый близнец,
Вместе с тобой мы пойдем под венец.
Связаны нитью, замкнулись в кольцо,
Сразу твое я узнаю лицо.
Творец и Вселенная, нам помогите,
Наши дороги соедините!

Да будет так. Аминь.


Рецензии