Рецензия на рецепт для похудение

                Бл.№44/...
Интересно! Но когда пойдёшь покупать продукты для приготовления пирожков, то твой кашелёк тоже изрядно похудеет. Так что все готовьте  пирожки и ешьте их и сами похудеете и кошелёк изрядно похудеет, а потом и вовсе денег не станет, вот тогда точно похудеете и даже копыта отбросите и освободите место на земле для других её жителей и не будете загрязнять воздух, испуская нездоровые газы из нездорового кишечника. С уважением к автору данной статьи и ко всем чиателям. Всем прекрасного здоровья и долгих лет жизни даже, если Ваша комплекция слишком раздалась во все стороны.Хорошего человека должно быть много!Да будет так!
С уважением к Вам!
Георгий Петрович Мединцев.

9.09.2019г.                Ессентуки


Рецензии