Поэзия любовь без обязательств

13112021 2153

 
   Она забудет, как я был когда-то с нею ласков
 
 
   Поэзия - любовь без обязательств
 
   Наступит час,
   Когда она, привыкнув обходиться без меня,
   Забудет как я был когда-то с нею ласков




Рецензии