Сверкали ярче звезд на небе комплименты...

Сверкали ярче звёзд, на небе, комплименты...
Но не один из них не указал пути...
Не осветил дорог, что были неизвестны...
И не сберёг от тех, которыми не стоило б идти...


Рецензии