Шепчет

Шепчет по утру трава
На ветру так шепелявя
И спадает тут роса
Шум травы усилив сразу

Шепчут шины по дороге
Утром тише, а потом
Зашипела тут дорога
И кипит по мостовой

Шепчет бабка ту молитву
Что пугала будто мир
Без молитвы по Союзу
Жили мы в раю светил

Шепчет на ухо любимой
Та глаза на лоб взнесла
И с размаху тут по рылу
Так любимому дала

Нет любимого неделю
И она тут поняла
Не уйти от казни жизни
И его искать пола.


Рецензии