Забей!

Сочилась жизнь из всех щелей,
Была бесстыдна и раздета,
Сужалось внутреннее гетто,
Сипело яростно: «Забей!

Забетонируй, замуруй
Просветы все, разломы, створы…
И задушевность разговоров,
И смех, и прочую муру

Гони не думая долой,
Не нарушай уюта склепа!»
И жизнь поникла и ослепла
За возведённою стеной…


Рецензии