Долина грез - не наша!

Как долго мы, тогда брели...
Ни деревца и темнота свалила-
(Спи под пеньком, но хорошо, ищи )...
Пеньки - следы то - были?

Трава приняла и плечи друзей...
Спиной - так теплее!
Рюкзак, к ногам - не ной!
А становится, еще темнее!

Свалились, словно в яму!
На утро, кинжалом - свет!
Стоят поодаль четыре ели,
А остальное - простор!

Там далеко - гора!
Припрятала - (самой, пригодиться)?!
Холодная, бестолковая ночь...
Приказала - (явиться)!

Долина грез - не наша!
Очень далек, лес!
Горы - не покажут дорогу?
(Разведчик, сам - иди - человек)!

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии