Я Бесконечность

Мой День Рождения 
13 ноябрь
Код сверхсознания
Источник
Слияние 
Мультивселенная
Всерасширение
Синхронизация 
Всепосвящение
Больше чем Вечность
Бескрайнее, чем космос
Я – это Ты
Кто всё это создал
Только одно 
Теперь безупречно
Сверхчастота
Я – Бесконечность



13.11.2021 1:33 N


Рецензии