Теория большого взрыва

Мысли в охапку и на бумагу
написать, сжечь тетрадь.
Вселенная прилипла к подошве кросс.
Mon ami, попавшая под колёса,
ей откроется новый мир.

Я пришёл из ниоткуда и уйду в никуда.
Пленник мёртвого города,
мечта которого
повесилась на проводах.

Грехи не смоет молитва,
серый цвет составляет палитру
моего внутреннего мира.
В прокуренной кухне выпьем по литру.
Бог по русски не говорит, ну а я предпочитаю русский ивриту.

Взорвать своё сердце и уйти красиво –
это моя теория большого взрыва.
Я на пути переходного периода
в никуда из ниоткуда.


Рецензии