Между нами

Есть трещина ... но есть еще надежда,
Что можно все поправить, изменить.
И вместе мы с тобой, и что-то между...
Не пропасть, не стена. И как нам быть?

Мне грустно,  но и ты уже не можешь
Как прежде улыбаться и шутить,
Покоя нет и  радости нет тоже:
Мы рядом, но не можем вместе быть.

И ты не прав, и я в себе закрылась,
Пытаешься забыться, я - понять:
Ну что произошло и что случилось? -
Друг друга стали в чем-то обвинять.

Но трещина - не пропасть!  Есть надежда
Заделать щель прощением обид.
Пусть снова ничего не будет между,
Ведь нас друг к другу тянет и манИт...

         ***

Ты душу греешь темными ночами,
Ты смыслом наполняешь нашу жизнь -
И столько дней была ты рядом с нами,
Любовь! Ты есть! Пожалуйста, проснись!

13.11.2021.
(23.59.)


Рецензии