Последний поцелуй

Поцелуй последний твой
На губах остался мёдом.
Думал, что найду покой,
Но больнее с каждым годом.
Как позволил я себе
Навсегда тебя оставить,
И теперь молюсь судьбе,
Удалось чтоб всё исправить.
 
Поцелуй последний твой
На губах остался вишней.
Виноват перед тобой,
Думал, что была ты лишней.
Мимолетный тот роман
Словно буря в день погожий,
Как в ночной густой туман
Вдруг забрёл слепой прохожий.

Поцелуй последний твой
На губах остался мятой.
Словно свежий бриз морской,
Где с тобой в лучах заката.
Я не мог предположить
Что же нужно мне для счастья.
И как дальше мне прожить
Без тебя в моих объятиях.

Поцелуй последний твой
На губах остался перцем,
И огонь в душе нагой
Вдруг твоё растопит сердце.
Повернул бы время вспять,
Не увлёкся бы другою,
Чтобы мог с тобой опять
Целоваться под луною.

Поцелуй последний твой
На губах как иней колкий,
Не найти в душе покой,
И не склеить все осколки.
Твой последний поцелуй
Долго буду вспоминать я,
Ведь тебя мне не вернуть,
Потерял своё я счастье.


Рецензии