с кем берег я оставлю за кормой?

кто б мне помог спустить на море шлюпку!
с кем берег в ней оставлю за кормой?
кто назовёт меня своей голубкой?
ко мне кто воспылает не на шутку,
ценя безмерно каждую минутку,
которую он проведёт затем со мной..? ;)

                *   *   *
С кем оставлю берег за кормой?
С кем зелёный луч опять увижу?
Кто, теряя голову со мной,
Станет мне в открытом море ближе?


Рецензии