Свет дружбы

Простая с девушкой
долгая дружба -
солнце горит
за чертой горизонта.
На расстоянии
воли нет чувствам
порывы души,
что стихи без экспромта.

Сложная с девушкой
долгая дружба -
словно луна
полумесяцем стала.
На расстоянии
страсти нет в чувствах,
но это не значит,
что света так мало.

13,14.11.21


Рецензии