Я пытаюсь выключить микрочип

Я пытаюсь выключить микрочип,
Расположенный где-то в теле.
Он все время звучит,
Бесконечно пищит:
Мне сигналы его надоели.
Посылает мне в мозг
Очень сильный гипноз,
Я ему поддаюсь моментом:
Вспоминаю тебя,
Мысли все расщепя,
Представляя твой смех
по фрагментам.
Карамельная боль бьётся в сердце моём,
Будто самая смелая птица.
А сигналы идут и идут, день за днём,
И не могут переключиться.
Больше нет острых чувств,
Они все — механизм: безупречны, тупы, но колки.
Я хочу новый звук. Например, слышать хруст,
Разбивающий чип на осколки.


Рецензии