Слишком мало в памяти осталось...

Слишком мало в памяти осталось,
Словно стерли, бросили в огонь:
Помню боль, взаимную усталость,
Горечь губ и теплую ладонь.
Помню запах дыма и ментола,
Кислый вкус дешевого вина,
Под босой ногой прохладу пола,
Помню как звенела тишина...
Помню цвет осколка небосвода
За преградой пыльного стекла,
Как кружила голову свобода...
Больше ничего не сберегла.


Рецензии
понравилось.
а память вновь и вновь
все ворошит ушедшую печаль...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   14.11.2021 00:54     Заявить о нарушении