А мы с тобой

Любовь до ревности и до мурашек,
До слабости, до шума в голове.
Она взорвётся и по стенке нас размажет!
          А мы с тобой окажемся вовне.

И брызги разлетятся по округе,
Рисунки создавая на стекле.
Увидев их, конечно же осудят,
          А мы с тобой далёко вдалеке.

И крУжит нас греховная Затея!
Верхом уселась на своём жерле
И с наслажденьем тянет всё сильнее,
          А мы с тобой уже в её петле.

И погружает нас Вулкан-пучина,
Рисуя шрамы на своей спине!
И красным светом бьётся горловина,
          А мы с тобой на самой глубине.

Утихнут звуки и Вулкан взорвётся!
Откроет путь навстречу к вышине,
И всё летит и бешено несётся,
          А мы с тобой в звенящей тишине.

Как часто мы так любим и летаем!?
Как часто мы хотим побыть наедине!?
Но так бывает, что чаще мы страдаем!
          А мы с тобой навеки в этом ремесле!


Рецензии