Душа

Твою душу соткали из боли,
Твою душу собрали из зла,
И твою душу всю, в априори,
Сотворили не ради тепла...

Твою душу послали на Землю,
Твою душу отправили жить,
Только душу твою захотели
Разорвать и всю заново сшить...

И душа твоя с криком "Очнитесь"
Погибала и гасла от зла...
Она крикнула "Остановитесь",
Прежде чем вся сгорела до тла...


Рецензии