К чему же долго ждать?!

К чему же долго ждать?!
Раздайте всем лопаты.
Пусть роют все могилы,
Земли на это хватит.

А может лучше в печь?!
Процесс пойдет быстрее.
Так, строимся в ряды,
Бодрее! Веселее!

Кто первый - тому бонус,
Как выигрыш в лотерее.
Всем денег раздадут,
Идите не жалея!

Пропарят в баньке так,
Чтоб стали здоровее.
Поддать жарку еще!
И вот зола уж тлеет.


Рецензии