Мы долго думали, гадали

Мы долго думали, гадали,
Чтобы поздравить нам тебя.
Ломая голову , рыдали
Мы все одна семья.

Стремись всегда забрать высоты,
Которые  предстали на пути.
Забудь про все обиды и невзгоды,
Ведь, ты- счастливый человек.

Пусть в жизни только солнце светит,
Здоровье целого вагон.
Для грустных всяких сновидений
Всегда в кармане есть патрон.

Почаще лучше улыбайся,
Нет негатива, просто нет
И с позитивом оставайся,
За все решает вкус и цвет.

Сегодня праздник, день рождения.
И на него ты не забьешь.
Как в банке сладкого варенья
Его в наряде проведешь.


Рецензии