Ну что же делать

  По улице мы в нашем детстве шлялись
  И друг за дружкой без штанов гонялись.
  Возьми игрушки-раз сказала Люська,
  Я без тебя теперь и обойдусь ка.
    В руке осталась недоеденная сушка
    И я заплакать был почти готов.
    Ну что же делать, коль моя подружка
    Любила с детства разных пацанов.
  А в юности учились в институте,
  Там много и любви и много мути.
  Возьми свои записки-мне сказала Галя-
  Я у других конспекты по шпаргалю.
    В чём дело, не поняв, чесал макушку.
    Не пересилил видно конкурентов.
    Ну что же делать, коль моя подружка
    Любила разных, но студентов.
  А после института на заводе
  Женился я, не думал о разводе.
  Но раз пришёл с работы-там картина,
  Ушла к другому с вещами Катерина.
    Купил бутылку, хоть и не пьянчужка,
    И окунулся в алкоголь без лишних слов.
    Ну что же делать, коль моя подружка
    Любила с детства разных мужиков.
  Вот так, друзья, такая невезуха.
  Я тяжесть горя ощутил до дна...
  В поту проснулся-хвать себя за ухо,
  Рукой ощупав-рядом ли жена?


Рецензии