Наскитавшись, настрадавшись досыта...

     + + +
Наскитавшись, настрадавшись досыта,
Наглотавшись горького питья,
Русь, опомнись, возвратись ко Господу
И покайся, блудное дитя.

Промотала всё своё имение -
Из свободной, сделалась рабой.
Русь, опомнись! Не осталось времени, -
Тьма уже сгустилась над тобой.

Слышен плач детей твоих повсюду,
В дверь стучатся горе и беда.
Русь, покайся! Эти злые путы
Рвутся только Именем Христа.

Помолившись, прогони сомнения,
Вспомни о величии былом.
Русь Святая, времена - последние!
Крест возьми и следуй за Христом.

4.10.1999


Рецензии