Юбилейное

Время быстрой горной речкой,
Льется вниз как водопад,
Вот и годы,наши годы,
Сыплют дни,как листопад.

Позади исток зеленый,
Молодой листвы побег
И зеленые дубравы,
Помнят радость юных лет.

Жизнь моя сейчас,как осень,
Сквозь опавшие кусты,
Светят звезды голубые,
Освещают путь вечерний,
Жизни путь,моей судьбы!


Рецензии