Она меня погубит

Она меня погубит, сама того не зная.
Зачем же я скучаю, зачем же я страдаю?
Она такая вся... таких я не встречала,
Она моя любовь, безумная, больная.

На что надеюсь я? Вопросы без ответа,
Я - вся сосуд любви, но песня не допета...
И скомкана постель до серого рассвета.
Верни меня себе. Зачем, зачем мне это?...


Рецензии