Возможно, нужно что-то поменять

Возможно, нужно что-то поменять.
Жилье, работу, может даже имя...
Чтобы совсем другим отныне стать
И распрощаться с теми, кто чужие.

Стереть из памяти не нужные контакты.
Забыть их имена и голоса,..
Забыть тех, кем ты предан был когда-то,
И в новые веселиться адреса.

Возможно, нужно что-то изменить.
Свое сознание, мышление и взгляды,
Чтоб в новом мире, тоже новым быть
Без сожаления, без отчаяния, безвозвратно.


Рецензии