Голикова- Nov. 21

 Сижу как и вчера
на апельси-на-х

 at the corner
А -ты в
 юбчоношке короткой
ру-лишь na Down-Town ,
        милая    (!)
  да ,

   с - косогору :
 Никто- вообще
Тебя - ни любит , подрасскажи
  истории   :

 Рот - только на замок
да - сниг бы выпал !

 Covering асфальт ъ
-  Good-Night

 По-д-ставки :  -   Голикову вижу ;
хватай последниий  (б-ля , оkлад  - ther парашют  )

 Да , становись-старуха
   в _санki , kedы , лыжи

  На белом б , пухлом снеге
 дай - курс - ?
  - 127 und half  !-!!
 -  Degrees ? - You're kidding  ?

    А - тож
замру :  ни
    слышу     .


Рецензии