Бесхозный

   
Вышел он на майдан,
В центре встал и кричит:
Дамы, слушайте, здесь
Есть  безхозный мужик.
Он не молод  и сед,
Но ещё ничего .
Может кто-то в хозяйстве
Пристроит его?
Он сгодится по дому:
Может кран починить,
Дырку в стенке просверлит,
Гвоздь где надо забить,
Выключатель исправит
И наладит утюг...
Он вообще без претензий-
Будет в доме вам друг.
Ну, а если его накормить,
Приласкать, он готов
Вас, молодки,
Хоть всю ночь целовать.
Если с вами случится какая
беда, будет рядом опорой
Мужик вам тогда.
Он стеною за вас и за дом
Постоит, подходите скорей,
Ведь мужик - дефицит!


Рецензии