Всё, что дорого до дрожи...

* * *

                Е.

Всё, что дорого до дрожи,
Я тебе готов отдать,
Чтобы ты, родная, тоже
Испытала благодать.

Чтоб не ведала печали,
Чтоб не стыла в жилах кровь,
Чтобы нашу жизнь венчали
Только счастье и любовь.


Рецензии