Ранним утром

Ранним утром сонный
ветер,
Гнал седые облака,
Холодный дождик солнце
встретил,
И стал озером в лугу из
парного молока.

Повисла радуга над лесом,
Упираясь до небес,
Аркой разноцветной,
Стал украшен мокрый лес.

Солнце ярче засветило,
Растворилось молоко,
Радугу из вида время
скрыло,
Облака уплыли далеко.


Рецензии