***

Я хотела быть тебе женой.
Обнимать,как солнце на рассвете.
Быть воздушной нежною волной,
Чтоб ушли печали в этом свете.
Чтобы снова стал самим собой,
Улыбаясь жизненому циклу.
Чтобы озарился чистотой
И нашёл для сердца жизни смысл.
Чтоб забыл о том,что говорят,
Напоив себя благой водою.
Чтобы из себя убрал весь яд
Тех,кто опоил грязью дурною.
Я хотела быть, как есть ,в тебе
И дарить себя без ложной мысли.
Целовать в безумной красоте
И любить душой всё также чисто.


Рецензии