Я ухожу в ночную темноту

 

Я ухожу в ночную темноту,
Твой взгляд сверлящий обжигает спину.
Иду я будто бы по ветхому мосту,
В котором ты установила мину.

Иду как по полю по минному вперёд,
Передо мной пустынные просторы...
И мне хотелось  знать бы наперед,
Какие ждут нас в жизни ещё шоры.

Мне не понять твоих простых речей,
А в них всегда полно противоречий.
Горячих слов твоих, как из печей,
Нещадно наносящих мне увечий.

Всегда хотелось мне узнать, зачем
Судьба свела нас для каких то целей,
Ведь  разобраться в этой суете
С тобой мы в этой жизни не сумели.

Опять судьбе придётся повторить
Над новой жертвою свои эксперименты,
А нам с тобой так хочется пожить,
Ловя судьбы счастливые моменты.


Вся суть лишь в том, что каждому
Свои моменты ближе и прекрасней.
Но лучше пребывать в них самому,
Не подпускать партнёра - безопасней.


Рецензии