Я спасаю

Почему же я верю в любовь?
Так пронзительны взгляды и судьбы
Ты прошепчешь мне несколько слов
От нелепой внезапной простуды

Мне теперь суждено не болеть?
Не страдать, и дожить безучастно?
Я смогу без тебя долететь...
Без твоих мимолетных соблазнов

Без твоих рассуждений и лун
Я устрою себе ежедневник
В нём натянуты дни моих струн
В нём ты сам себе главный соперник

Ты напомнишь себя не забыть
Появляясь и вновь исчезая
Остываю. Позволь мне остыть
Я спасаю себя. Я спасаю


Рецензии