Я так тебя ждала

Я так тебя ждала,
Был дождь холодный, ветер,
Я так тебя  звала.
Да ты и не заметил.

Мне капельку тепла,
Я так хотела верить
Но выжжено дотла,
Да мне все не измерить.

Вновь вечер за окном,
Мне боль так сердце ранит,
Да как же пуст наш дом,
Нас осень вновь обманет.

Я так тебя ждала,
Был дождь холодный, ветер,
Я так тебя  звала.
Да ты и не заметил.


Рецензии