Трудно быть мужчиной

Трудно быть настоящим мужчиной,
Когда на пятки наступает слабый пол,
Когда женщины подставляют им спины,
И круче мужиков играют в пейнтбол.

Трудно казаться настоящим мужчиной,
Когда смотрят только на красивый фэйс,
Когда татушки покрывают всё тело,
И горы мышц вместо мозгов.

Трудно стать настоящим мужчиной,
Когда каждая пятая семья без отца,
Когда у бабушек внук вместо сына,
В итоге общество получает "птенца".

Трудно оставаться настоящим мужчиной,
Когда девчонок интересует лишь кошелёк,
Когда воспринимают тебя как кредитную карту,
И что есть душа - им невдомёк.

А что делать тем реальным мужчинам,
Которые знают цену настоящей любви,
Которые готовы биться за нее до последнего,
И жизнь отдать за интересы семьи.

Как быть тем кто готов делиться,
Кто в первую очередь думает о других,
Кто мечтает с любимой воедино слиться,
И для него нет вариантов иных.

Им не нужны гламурные красотки,
Лишь теплота её рук и запах пирогов,
Разбросанные по дому детские игрушки,
Это дороже всех земных даров.

Когда ж по жизни нам встречаются мужчины,
Мы выбираем их как красный перец - поострей,
И снова ошибаемся налево и направо,
Не замечая важных мелочей.

И наконец встречается тот самый - твой мужчина,
Который дан был Богом и судьбой,
Самое главное теперь не проскочить мимо,
Ведь этот шанс даётся нам единожды такой.
10.02.2021


Рецензии