Немного о...

Красота - она в глазах смотрящего,
И огонь - всегда в глазах любящего.
Не было прошлого, нет настоящего,
И , конечно, не будет будущего...

Из всего, что есть,- телефон, WhatsApp,
Вот и все - остальное придумали.
Ненадёжный и очень опасный трап
Между явью и полубезумием.

Вроде бы и есть, но в один момент
Он исчезнет в дымке бессмысленной.
И под звёзд летящих аккомпанемент
Оборвётся нить, та, единственная...

Загадать желание не могу -
Слишком быстро летят эти звёзды-мечты.
Просто... я остаюсь на одном берегу -
На другом остаёшься ты...


Рецензии