Декор

Раскалённым искусством
Рвать ритмы земли,
Зеницею сердцевин

Дозволено больше
Душистым вдали
Ласкам привычных зим

Перевлюблённый
Неотразимым
Очеловеченный взор

Перенесённый
Неустранимым
Пафос очей в декор


Рецензии