Множит пространство, свои измерения...

Множит пространство,
Свои измерения,
В чудной эпохе,
Бескрайнего времени.
Чист горизонт,
В расстояниях многих,
Всей атмосферы,
Прекрасного свода.

Размеры видны,
Небесного края.
Мир удивителен,
В огненном пламени.
Свет окрылял,
Все высоты волшебные,
Из безразмерной
Основы Вселенной.

         13.11.21


Рецензии