Красная записка

Здесь старик какой-то курит
Каждый день свою трубу,
Здесь тебя и упакуют
И пристроят во гробу.

А война уж на пороге
И на ней придется нам,
Там себя мы и угробим,
Может к лучшим временам!


Рецензии