И о чём жалеть коль ясен день?

И о чём жалеть коль ясен день?

День прошёл, разве он напрасен?
Разве тень он бросил на плетень?

В школе получить двойку за счастье!
В подворотне кто это поймёт?

В жизни,если надо,сам себе поставишь двойку,
Да и вообще, к чему весь этот хоровод?

131121


Рецензии