Только нету в том нашей вины...

Добрый вечер! Моя хорошая!
Вот ещё от нас день ушел,
Может, был он для нас хорошим,
Потому что  он нас нашел...

Худо, бедно, он всё же прожит,
И ругать нам его нельзя,
Потому как он нас понежил,
И любовью своей прижал...

Столько дней я тебя не вижу,
Только нету в том нашей вины,
Я бы смог подойти поближе,
Но, сейчас, мы с тобой не вольны...
лм
Не грусти! Всему свое время!


Рецензии