Светлого пути..

Половинка моя, половинка не своя,
Связь, как группы крови,
Нет начало и конца, как  у рек даёт начало,
Возьми и собери, как бесконечности и начало ты впереди, как у причала до бесконечности начало,
Тут же откачка, как начало светлого пути,
Докажи или просто уходи, как найти себе покоя светлого пути..


Рецензии