Буду ждать

романс

Ночь. Месяц росчерком укажет
в чернильных акварелях путь.
Дрожь мелкой россыпью мурашек
бежит по коже – не вернуть.

Глаза закрыты, слёзы душат,
опять сегодня не пришла…
В груди стенанья стали глуше
и наши тайны скрыла мгла.

Безвольно звезды в хороводе,
холодный блеск стекает вниз.
Рок жизни, так Любовь уходит
печально прямо на карниз.

Жизнь полосата, как матроска,
к полоске темной мы пришли.
Непозволительная роскошь
растратить то, что обрели….

Полнеет месяц, он как сводня
заставит звёзды трепетать.
Я всё равно тебя сегодня
без обязательств буду ждать….

13.07.2021 ()


Рецензии
Замечательный романс.Здравствуйте,ИГОРЬ.

Висколия Юрина   30.03.2022 14:23     Заявить о нарушении
Очень рад вашему визиту и отклику, Висколия! Доброе утро. С уважением, Игорь

Игорь Апрельский   01.04.2022 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.