Уроки

Ты сказал, что битва проиграна,
Нет проигравших,
И нет выигравших.
Лишь череда событий,
Уроки бесконечные,
И повторенье, если не учесть.
Я получила свой урок,
И ты вернёшься,
Ведь битва не проиграна.


Рецензии