Никогда не увижу

Я тебя никогда не увижу,
Я тебя никогда не забуду
Никогда мы не станем поближе,
И не притронемся, друг к другу.

Никогда не проводим закаты,
Никогда мы не встретим рассветы
Лишь как молнии бурны раскаты,
Отзовётся нам в памяти это.

Никогда мы не выпьем с тобою,
Не за здравие, не за покой
От вина не хочу я быть пьяным,
Я хочу лишь быть пьяным тобой.

Никогда мы с тобою не выйдем,
На аллею под тёплым дождём
Никогда я не буду лелеян,
Ни за что я не буду прощён.

Только я никогда не забуду,
Как в ночи ты была хороша
Как тогда я чего либо стоил,
А теперь, ни рубля ни гроша.

Я тебя постораюсь увидеть,
Я тебя постораюсь забыть
И прожённые огнивом чувства,
Водой измены, затушить!


Рецензии