Птица счастья это не моё

Птица счастья  - это не моё,
Улетела, даже не в окно.
Не могу сорваться следом,
Не дано. Где - то уронила
Пёрышко своё.
Стоя у обрыва, сколько не маши,
В небо не подняться,
Камнем от души.
Ничего нет лучше - Есть,
Трудиться, жить!
Счастье быть любимой
И с  любимым  быть!


Рецензии