Речитатив

ОТКРОВЕНИЕ «БОГОВ»
/Владимир Луч/


Кто то вам, -
Приостанавливает жизнь,
Не дают вам, -
Жить, творить и любить?
Только деньги, -
В их испорченных мозгах,
Зачем вам жить, -
Ведь всё равно близок он,
И его зовут, -
На языке греков Харон.
Вам мы будем, -
Деньги кровавые печатать,
А вы будете, -
От денег рыдать, плакать.
Только так, -
Промчится вся ваша жизнь.
Твоё, всегда, -
В вашей жизни будет наше,
Кто же мы?
Тело гниёт с головы нашей.


22:19 13.11.2021


Рецензии