Предупреждение не является запугиванием, но есть з

(но есть Забота - продолжение не вместившегося названия)

Принял предупреждение -вооружился.
Знал где..- соломку выстлал.
Но если ум , с Указом не сдружился
кто ж виноватый , что бревно к затылку выслал???



"Спекуляция есть кухня лжи"

"Если ограничимся мёртвыми законами , то лучше переехать на кладбище"

"Граница между достойным и недостойным очень извилиста;
лишь сердце может найти путь через все извилины мозга"

"Каждая хаотичность, прежде всего, возмущается созиданием и сотрудничеством"
 
"Люди привыкли покрывать жалобами свои особенности"
 
"Маловеры, желающие вложить свои пальцы в раны Света, не могут открыть сердце своё для молниеносного познания"

"Но разве радость приходит в легкомыслии? Там лишь похоть, но радость в торжестве духа. Торжество духа- при утверждении незыблемых начал."

"Отступничество от духотворчества отодвигает на многие жизни"

"Силы многовекового опыта собрались решать судьбу свою! Как неожиданные пузыри набухают земные отражения битвы!"

"О свободе мечтают люди, но в какой темнице держат они сердца свои"

"Трудно с людьми, ничего не знающими,но ещё труднее с людьми проглотившими Учение как ложку похлёбки, от них можно ожидать особого предательства и извращения."

Все приведённое из книги Сердце - Учения Агни Йога или Живая Этика


Рецензии